Sanificazione Industriale Alimentare
La sanificazione delle attrezzature e degli ambienti di produzione è uno dei mezzi più efficaci per prevenire e ridurre il rischio di patologie prodotte dagli alimenti.
L'industria alimentare si confronta ogni giorno con il problema dell'igiene: la qualità di un prodotto alimentare dipende da numerosi fattori che vanno dalla composizione, dalla scelta e dalle condizioni igienico-sanitarie delle materie prime, dalla tecnologia di produzione, dagli impianti e dall'ambiente di produzione ed infine dalle condizioni di conservazione del prodotto.
Ogni fase di produzione deve svolgersi nel rispetto di rigide procedure al fine di evitare la messa in commercio di prodotti di basso valore organolettico e di qualità igienica scadente.
I nostri servizi per la sanificazione:
- Sanificazione di impianti e ambienti adeguata agli standard definiti da leggi nazionali;
- Assistenza tecnica per l'elaborazione del piano di autocontrolli della qualità, igiene e sicurezza dei prodotti alimentari in linea con il D.Lgs. 155/97 metodo HACCP;
- Assistenza e controlli microbiologici.
Vedi anche: Montaggio e Smontaggio